dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 请问版主,如果我电脑坏了,该如何重新获得资料?

您是本帖的第 1565 个阅读者
树形 打印
标题:
请问版主,如果我电脑坏了,该如何重新获得资料?
从0开始长
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
请问版主,如果我电脑坏了,该如何重新获得资料?
请问我是不是可以把现在得到的资料拷贝在一张CD盘上作为备分,以后如果电脑突然坏了或者我去别的地方,也一样可以用备分资料来参考?
因为里面的知识太多了,不仅仅是增长增粗的资料,还有很多我需要常常参考的,比如营养方面的知识.
请回复我,谢谢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:68.167.67.123
musswit

发贴心情
可以刻在光盘里,其实这个东东可以作为传家宝了,给儿子或者女婿都行,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.152.251.76
从0开始长

发贴心情
呵呵,也是啊,不过我才准备开始练,等会是第一次练,希望对我来说真的有用啊!!
顺便瞎问一句:您自己练没练过?哈哈!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:67.101.158.55
musswit

发贴心情
呵呵,没炼过怎么 指导大家啊?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.199.146
从0开始长

发贴心情
哈哈,那有没有自己写的心得文章?链接在哪里?
那您老的长度是多少?嘿嘿,估计你也不肯说.
对了啊,有空麻烦您去会员区帮我回答一个紧急问题好吗?关于营养胶囊的...哎我差一点儿就忍不住说出来了,但是突然想到也许不太适合在这里问.所以...麻烦您咯!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:67.101.158.55
cangkuan

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看一定要保存好,以后有经验了好写一部著作。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.236.33.70

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息