dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 购买了盼你乐产品的用户请先进这里申请身份认证,认证后才能进入会员区查看帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区会员认证专区 → 为何不能进入论坛

您是本帖的第 1039 个阅读者
树形 打印
标题:
为何不能进入论坛
西部一郎
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
为何不能进入论坛

我于9月底购买了产品,十月初申请认证通过后,前几天可以进入论坛看网友的训练心得。可是最近几天怎么都进不去了,后来仔细查看了一下十月初和我在同一时期要求认证的网友的申请,竟然让我很惊奇的是我们这十几个人的申请全让网管给删掉了,真的很郁闷。

买到产品后,因为提供的资料对实际训练操作细节的讲解比较粗糙,所以在实际操作中有一定的疑问,本想通过网站看看网友的训练经验。满怀信心的来会员专区寻找适合自己问题的讲解,结果碰到了这样的情况,让人心里不是很舒服。本想多看看网友的心得,结合自己的实际情况制定训练计划,谁知道竟然是空喜欢一场,希望网管能尽快的解决这个问题,否则我们花钱买到的产品只好在家睡大觉了。

强烈要求网管再次通过我们的申请认证,让我们能进入会员专区查看网友的训练心得!!!!!!!

也希望网管尽快能给我们一个合理的解释:为什么这么多的人都不能进去了》

点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.224.167.58
盼盼

发贴心情

实在抱歉,您可能没注意看这几天的帖子,很多用户都遇到类似的问题的,不是针对您一个人。因为服务器故障,国庆节期间的帖子已经账号都丢弃了,并不是我们删除您的账号和帖子造成的。

请重新发一下认证申请

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.241.108.187
盼盼

发贴心情
ok
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.241.108.187
西部一郎

发贴心情
可以进去了,谢谢版主
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.224.164.149
西部一郎

发贴心情
能进去,可是看不到网友照片

谢谢版主给我重新认证,现在倒是能进去了,能看到网友的经验介绍,就是打不开图片,看不到网友发的照片了。

上次给我认证后,我当时就可以看到照片的,这次不知道为什么看不到照片了。

看了一早晨的介绍,最后很多网友说是积分不够,要加分才可以。

我是学员,请版主给我加分吧!

谢谢!!!!!!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.75.86.52

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息