dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 购买了盼你乐产品的用户请先进这里申请身份认证,认证后才能进入会员区查看帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区会员认证专区 → 在非会员区怎么知道用过的人怎么说的呀

您是本帖的第 1154 个阅读者
树形 打印
标题:
在非会员区怎么知道用过的人怎么说的呀
随意就好
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
在非会员区怎么知道用过的人怎么说的呀

有论坛是件很好的事,但不能进入会员区,我怎么知道用过的人怎么说的呢?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.5.120.66
musswit

发贴心情

任何人都可以进会员区,非会员虽然看不到帖子内容,但可以看到帖子主题,这已经足够了。过多怀疑的人,即使看到会员区的帖子内容,也一样不会打消疑虑的。
会员区只给我们的会员提供咨询指导服务,非会员是无权享有这些服务的。

对于非会员,只要了解这个论坛的言论自由性,就足够了。

是否有效,请看看这个帖子
http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.194.96
musswit

发贴心情
论坛面版分类
论坛面版分为2类,一类是会员区,另外就是一般用户区,作为一般用户,你可以在一般用户区发贴、看帖,也可以进会员区,但只能看到会员区的帖子标题,具体帖子内容看不到,只有买了我们产品的客户才可以看到全部内容
会员区之外的帖子,如果用积分加密无法观看,一般就是里面含有阴茎照片、或者发帖者不愿给普通用户看到的内容,那一般是只给管理员看的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.194.96
随意就好

发贴心情
回复管理员
先说一声谢谢!不知你听说这样一句话没:挑货才是买货人。也就是当有人说你的东东这不对那不好时,其实他是想买你的货了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.10.183.47
musswit

发贴心情

呵呵,你的说法比较有意思,谢谢。以前会员区是完全封闭的,连标题都看不到的,后来有人建议开放,我们也全部开放了,但遭到会员的强烈反对,所以就成了现在这种折中的方式了。

acgod

发贴心情

如果能开放一部分给我们这新手看就好了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:120.87.33.79
musswit

发贴心情
疑心很重的人,看了也没用。

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息